Der Club im "alten Norden" - RotaryClub Zürich-Nord

Herzlich Willkommen beim Rotary Club Zürich-Nord

Der Rotary Club Zürich-Nord wurde 1974 gegründet. Er zählt zur Zeit 70 Mitglieder, 58 Männer und 12 Frauen. Wir möchten unseren Mitgliedern ein Forum des Austauschs und der Pflege von Generationen übergreifender Freundschaft sein.
Wir engagieren uns im Rahmen unserer Möglichkeiten in humanitären Projekten im In- und Ausland. In unserem Wirken zählen wir auf das Engagement, den beruflichen und persönlichen Hintergrund, aber auch auf den Humor unserer Mitglieder.

Lunch: Montag, 12.15 Uhr (ab 11.45 Apéro), Hotel Crowne Plaza, Badenerstr. 420, 8040 Zürich
Apéro: Freitag, 17.30 - 18.30 Uhr, Hotel Park Hyatt, Onyxbar, Beethovenstr. 21, 8002 Zürich

Aufgrund der aktuellen Lage zu Corona findet der Lunch zwar wie üblich statt, jedoch mit der maximalen Anzahl von 32 Teilnehmenden. Montags 12:00 Uhr - 13:30 Uhr und erfolgt nach den Vorgaben des Bundes mit "3G zertifiziert". Die Anmeldung erfolgt zwingend über die Website unter "Kalender" und dann bei der jeweiligen Veranstaltung. Anmeldeschluss ist jeweils am Freitag um 18:00 Uhr. Die Präsenz wird nur elektronisch erfasst.